3.8M

14K

26 Aug 2016

03:58

Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video

3772706

Deskripsi Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video

Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video , Dewi Perssik - Pokemon (Official Lyric Video)

Buat kamu yang suka musik Dangdut, yuk langsung cek lagu Dewi Perssik berjudul Pokemon!

Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Dewi Perssik, Pokemon:

Telkomsel ketik: PKNAV sms ke 1212
Indosat ketik: MG(SPASI)53201217 sms ke 808
XL ketik: 10199036 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 1940083 sms ke 1212
Smartfren ketik: 0005550 sms ke 1212

-----------------------------------
Cek lagu Dewi Perssik lainnya disini ya:

Indah Pada Waktunya
https://www.youtube.com/watch?v=lXsqxc3xoyI
Halalin Aku
https://www.youtube.com/watch?v=UEG66FM1Emo
Dilema
https://www.youtube.com/watch?v=tx8OqAK4E_4
Suara Hati
https://www.youtube.com/watch?v=Gh_tcC9-Zm0
Semua Karena Cinta
https://www.youtube.com/watch?v=sEyvo6ixbog

-----------------------------------
Artis : Dewi Perssik
Single : Pokemon
Ciptaan : Don Kinol
Label : Pelangi Records

Membaca judulnya, kita langsung membayangkan sebuah game yang saat ini sedang sangat digandrungi oleh masyarakat. Eiittsss, jangan salah sangka dulu, Pokemon dalam judul single terbaru Dewi Perssik ini sama sekali tak ada hubungannya dengan game Pokemon Go yang saat ini sedang mewabah.

Yups, Dewi memang baru merilis sebuah single berjudul Pokemon. Sebuah lagu yang menceritakan mengenai seorang cowok yang mata keranjang.

”Lagu ini bercerita mengenai cowok yang sudah punya pacar cantik. Tapi tetap aja si cowok mencari sensasi terus. Lihat cewek lain langsung jelalatan,” ujar Dewi.

Dari judulnya saja sudah ketebak jika lagu ini sedikit jenaka. Dan aransemennya pun pasti membuat orang ingin bergoyang.

Single ini memang sedikit berbeda dengan single-single Dewi sebelumnya. Kali ini, Dewi mencoba menyuguhkan sesuatu yang lebih ringan.

”Biasanya Dewi kan genrenya full dut atau koplo. Sekarang house dut. Terus tema lagunya biasanya serius atau mellow. Sekarang lebih sedikit lucu,” kilahnya.

Sentuhan gendang koplo pun membuat aransemen lagu ini sedikit lebih berwarna. Dan gendang koplo tersebut pulalah yang membuat orang langsung bergoyang.

Walaupun sedikit keluar dari genre yang biasa ia mainkan, namun Dewi sama sekali tak merasa kesulitan dalam menyanyikannya. Padahal ia hanya punya waktu satu jam saja untuk menyelesaikan take vokal di studio.

”Kalau mengenai single ini cuma masalah waktu aja. Karena berhubung saya sedang ada sinetron kejar tayang, mau nggak mau harus bisa bagi waktu. Tapi semoga tetap maksimal, karena memang harus maksimal. Semoga pendengar bisa menerima lagu Pokemon,” harapnya.

Lantas, jika tak ada hubungannya dengan game Pokemon, mengapa judul lagunya Pokemon?

”Karena memang lagi booming sekali. Berhubung masyarakat kita kan suka latah terhadap isu-isu yang baru. Jadi saya coba mengambil moment tersebut dengan membawakan lagu
berjudul Pokemon. Harapan saya sih bisa booming juga singlenya seperti Pokemon. Lagian kepanjangan Pokemon adalah Pokoke Montok,’ katanya sambil tertawa.

Oke Dewi, mudah-mudahan single terbarunya akan sukses seperti game Pokemon !

Salam Musik Indonesia !!!

-----------------------------------
Available on:

Spotify
https://open.spotify.com/track/2UIvqd4aXKFp3RvP9qsHpn?si=0OG72OZlRAGi1fk1aaBWkA

LangitMusik
http://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=114833800

-----------------------------------
Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id

-----------------------------------
Lirik lagu Pokemon dari Dewi Perssik

pokemon pokoke montok
pokemon pokoke montok

punya pacar punya yayang cantik begini
body sexy pinggul bohay kurang apa lagi
masih saja abang nakal mata jelalatan
lihat cewek asal montok abang kegatelan

emang dasar pokemon
cari-cari pokachu
emang dasar pokemon
pikiran pun yang kacau cau cau

pokemon pokoke montok
kambing dibedakin pokoke montok
pokemon pokoke montok
kebo dibedakin pokoke monton
pokoke montok

punya pacar punya yayang cantik begini
body sexy pinggul bohay kurang apa lagi
masih saja abang nakal mata jelalatan
lihat cewek asal montok abang kegatelan

emang dasar pokemon
cari-cari pokachu
emang dasar pokemon
pikiran pun yang kacau cau cau

pokemon pokoke montok
kambing dibedakin pokoke montok
pokemon pokoke montok
kebo dibedakin pokoke montok

pokemon pokoke montok
pokemon pokoke montok

-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!
.
#dangdut #depe #pelangirecords #dewi #perssik #persik
Lihat Lebih


Download Video Lagu Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video Mp4 Terbaru Gratis

Lagu Video Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon   Lyric Video  TerbaruVideo Lagu Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video Music Terbaru
Download lagu terbaru Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video , download lagu Mp4 terbaik gratis - Download Lagu Gratis - Free download gudang lagu Indonesia 2018 terbaru - LaguTerbaru
Mendengarkan musik MP4 Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video gratis dengan kecepatan tinggi - Download Mp3 Gratis - di LaguTerbaru, Download gratis musik Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video terbaik Mp4 Music Terbaru Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video - Lagu Terbaru 2018 - Website LaguTerbaru, Dengarkan online Dangdut - Dewi Perssik - Pokemon Lyric Video terbaik